计划财务处
站内搜索:
 
 学院首页  财务处首页  机构设置  信息公开  政策法规  规章制度  联系我们 
部门简介
 
 部门简介 
 部门职责 
 部门成员 
  部门简介
当前位置: 财务处首页 > 机构设置 > 部门简介
 
部门简介

      

        计划财务处是学院的一级财务机构,在院党委的正确领导下,统一组织和管理学院的财务工作,统一领导学院的会计核算工作。计划财务处拥有一支政治可靠、思想稳定、业精技强的财会队伍,为学院事业发展作出了积极的贡献。计划财务处多次被评为“先进处室”和“优秀党支部”,多人立功受奖,省内外多家兄弟院校的同行来校交流研讨。

 2003年4月郑州警校并入公安高专,郑州警校财务科人员全部转入学校财务处,2012年8月省编办下文,开封警校、洛阳警校并入警察学院,同时,省公安厅下文,明确开封大专部、洛阳实战技能训练部财务保持相对独立运行、逐步过渡统一,2017年以前,大专部、实战技能训练部的财政预算、财务运行归属省厅管理,2018年省财政厅将以上两个部门的预算合入警察学院,归警察学院管理,但单独设立预算账户。目前正在按财政厅和学院要求进行实质性合并。

       财务处现有正式工作人员10人,其中副处级干部3人,科级干部3人,其他人员4人,聘用人员2人。内设三个科室:计划财务科、会计核算科、综合收费科。大专部财务科现有工作人员3人,其中科级3人,聘用人员3人;实战技能训练部财务科现有工作人员2人,其中科级1人,其他人员1人,返聘1人,临时帮忙2人。财务总的正式工作人员15人,聘用及其他8人。

 

 

 

      

 

 

      


本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1 邮编:450046

ICP16042138