计划财务处党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2020-06-10   点击:[]

计划财务处党支部圆满完成换届选举工作

根据学院党委关于基层党组织换届选举工作安排,计划财务处党支部在按要求完成相关准备工作后,经学院党委批复同意,于2020年6月9日下午召开支部换届选举党员大会。会议由高慧生同志主持。

伴随着庄严的国歌声,会议拉开序幕。高慧生同志向大会报告到会人数符合法定人数,可以开会。按照会议议程,大会听取并审议通过了孟红同志代表上届支部委员会作的工作报告。孟红同志的报告全面总结了上届支部委员会在大力抓好自身建设、思想政治建设、党风廉政建设、党建业务深度融合等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,并提出了下一步工作计划。大会表决通过了仝斐同志宣读的《计划财务处党支部换届选举办法(草案)》及监票人计票人建议名单、高慧生同志宣读的新一届支委委员候选人名单及基本情况。全体党员在充分酝酿下一届支部委员会候选的基础上,本着公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的办法选出了新一届支部委员会组成人员。

会议号召,计划财务处党支部要严格执行学院党委决策部署,进一步落实全面从严治党主体责任,继续高举党建大旗,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动部门党建工作和业务工作再上台阶。同时,希望各位党员精诚团结,开拓务实,不辜负党委重托,多提宝贵意见和建议,共同推动支部工作健康向好发展。

大会在雄壮的《国际歌》中结束

(供稿  图/郭轶凡  文/司晓曼)

上一条:计划财务处党支部开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动 下一条:计划财务处成功举办财务报账业务交流会