计划财务处成功举办财务报账业务交流会

发布时间:2020-05-09   点击:[]

计划财务处成功举办财务报账业务交流会

5月8日上午,计划财务处在培训部学术报告厅105教室举办财务报账业务交流会,38名部门报账员和计划财务处全体工作人员参加会议,计划财务处处长孟红主持会议。

交流会上,高慧生、仝斐、姚建华三位同志分别就经费支出管理、报账实施细则、票据粘贴规范及财务预算管理相关问题与前来参会的报账员老师进行了深入交流,详细讲解了今年以来财务管理的新措施、新变化、新要求。在现场答疑阶段,老师们围绕经费归口管理、预算调整、科研项目经费、报销审批流程、报销单据等事项踊跃提问,相关同志一一作了解答。最后,孟红处长作了会议总结,她说,今天参会的报账员老师,是部门领导的参谋和助手,是“管家”,也是“桥梁”,作用十分重要,希望大家充分认识本次会议的重要性,尽快掌握财务出台的新措施、新变化、新要求,加强沟通协调,对于执行过程中出现的一些问题,财务处全体同志会和大家一道,具体情况具体分析,尽心尽力的为大家解决好、服务好。

(计划财务处供稿,文/姚建华、司晓曼,图/司晓曼)

上一条:计划财务处党支部圆满完成换届选举工作 下一条:王伟平书记主持召开学院财务工作座谈会