计划财务处
站内搜索:
 
 学院首页  财务处首页  机构设置  信息公开  政策法规  规章制度  联系我们 
工作动态
 通知公告 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 理财知识 
  工作动态
当前位置: 财务处首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 

学院召开预算执行推进及2020-2022年收支规划编制布置会议

发布时间:2019-08-08   点击:[]

 

8月6日上午,学院在实训楼605会议室召开2019年预算执行推进及2020-2022收支规划编制布置会,会议由院党委委员、副院长张建设主持,学院各部门主要负责人参会。

会上,计划财务处负责人通报了学院目前预算执行情况。同时,结合学院实际,从政策规定、总体要求、具体实施建议等三个方面传达了省财政厅关于编制省级部门2020-2022年收支规划和2020年部门预算的要求。强调要全面落实预算绩效管理各项要求,强化预算编制、执行、决算的无缝对接,加强项目库以及存量资金的管理,坚决压缩一般性支出。并安排布置了2020-2022年财务收支规划和2020年部门预算编制的具体要求以及报送时间节点。

张建设强调,一是各部门要提高政治站位,高度重视预算编制工作,要从学院大局出发、统筹整合学院资源,把2020年部门预算和2020-2022三年规划编制工作做实、做细;二是各职能部门要强化担当、突出重点,特别是已立项的重大项目要积极组织、依规推进,同时切实做好学院项目库建设,实现“由资金等项目”向“由项目等资金”的转变;三是坚持问题导向,提高廉政和风险防范意识,强化问责机制,做好对重大项目、大额资金支出的预算审计和跟踪问效工作,使学院预算体系更加科学、合理。

上一条:计划财务处党支部召开教师节座谈会 下一条:计划财务处党支部举办“写祝福、高声颂”活动庆祝中国共产党九十八周年华诞

关闭

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1 邮编:450046

ICP16042138