计划财务处
站内搜索:
 
 学院首页  财务处首页  机构设置  信息公开  政策法规  规章制度  联系我们 
工作动态
 通知公告 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 理财知识 
  工作动态
当前位置: 财务处首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 

计划财务处党支部举办“写祝福、高声颂”活动庆祝中国共产党九十八周年华诞

发布时间:2019-07-04   点击:[]


“祝愿伟大的中国共产党永葆初心,带领中国人民发奋图强,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!”

“我怀着对党的热爱和忠诚,把心中深深的祝福送给您!”

“祝福伟大的中国共产党,生日快乐,青春永驻!”

......

7月1日,计划财务处党员活动室里热闹非凡,喜气洋洋,计划财务处党支部举办“写祝福、高声颂”活动庆祝中国共产党98周年华诞。每位党员同志用最真挚的情感写下对中国共产党的生日祝福,用慷慨有力的朗诵诉说着党旗下的忠诚。

在计划财务处党支部书记赵丽同志的带领下,支部党员纷纷讲述自己与党的故事,回忆入党时间、入党介绍人,重温多年前向党组织靠拢的那份热切与激动。每个故事都是温暖的、神圣的,都在提醒着我们不忘初心、牢记使命,提醒着我们吃水不忘打井人!对每一位共产党员来说,爱党、敬党是肩上职责,更是情之所归、心之所向。

全体党员表示,此次活动的开展,激发了支部每一名共产党员的自豪感、归属感及使命感,激发了同志们干事创业的热情与干劲,使党员同志的党性意识、理想信念得到了一次再提高、再升华。全体党员承诺,在今后工作中认真践行党员革命精神,努力提升个人政治素养,充分发挥共产党员先锋模范作用,为学院的建设与发展添砖加瓦。

活动最后,赵丽带领全体党员重温入党誓词,并面对党旗庄严承诺:不忘初心,牢记使命!共产党人永远在路上!

上一条:学院召开预算执行推进及2020-2022年收支规划编制布置会议 下一条:省财政厅来我院检查非税收入收缴系统收费项目使用情况

关闭

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1 邮编:450046

ICP16042138