计划财务处
站内搜索:
 
 学院首页  财务处首页  机构设置  信息公开  政策法规  规章制度  联系我们 
工作动态
 通知公告 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 理财知识 
  工作动态
当前位置: 财务处首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 

省财政厅来我院检查非税收入收缴系统收费项目使用情况

发布时间:2019-05-27   点击:[]


2019年5月24日上午,河南省财政厅非税局黄艳副处长一行来我院对河南警察学院非税收入收缴系统收费项目使用情况进行普查。赵丽同志对学院非税收入情况作了简要介绍,我院现已开通银行转账、银行POS、微信、支付宝等多种收费方式,且严格按照财政厅批复的收费项目收费,确保应收尽收;财政厅黄艳同志肯定了我院非税收入收缴工作,并对河南政务服务网在线缴费方式进行了宣传介绍。会后,财政厅技术人员对我院非税系统的使用进行了现场答疑、指导。

此次普查活动使我院和财政厅非税局建立了良好的沟通机制,为今后学院非税收入收缴工作的全面有序开展打下良好基础。


上一条:计划财务处党支部举办“写祝福、高声颂”活动庆祝中国共产党九十八周年华诞 下一条:我处教工集中学习王伟平书记在《河南日报》上发表的署名文章

关闭

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1 邮编:450046

ICP16042138