计划财务处
站内搜索:
 
 学院首页  财务处首页  机构设置  信息公开  政策法规  规章制度  联系我们 
 通知公告 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 理财知识 
  工作动态
当前位置: 财务处首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
我处教工集中学习王伟平书记在《河南日报》上发表的署名文章
2019-05-13 09:21 王凌霄  审核人:

2019年5月9日,我处召开全体会,赵丽同志领学王伟平书记在《河南日报》上发表的署名文章《打造具有公安特色的大学文化》。

王书记从精神文化、制度文化、行为文化、环境文化出发,介绍了我院作为河南唯一一所省属公安本科院校,长期坚持政治建校、政治建警的办学成果以及我院具有公安特色的思政教育文化育人机制。同志们在学习过程中热烈讨论,交流学习体会。高慧生同志说:“王书记的文章引人深思,特别是夯实制度文化这一部分,我们作为财务人,制度建设、优化内部结构尤为重要,我们要不断加强财务制度建设,夯实基础,为学院发展助力”;仝斐同志说:“作为高校干部,必须重视师德师风建设,用道德约束行为,给学生树立榜样。”

会议最后,赵丽同志说,王书记的文章深入浅出,全面介绍了我院教学、科研情况以及今后的发展方向,每一位财务人都应立足本职岗位,结合文章认真思考怎样改进工作,怎样提升工作效率,怎样提高财务服务师生、服务教学的能力,更好地推进财务处内涵建设发展。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1 邮编:450046

ICP16042138