计划财务处支部开展“三八节”主题党日活动
2019-04-01 09:14 王凌霄  审核人:

静好三月,桃花相映。三月九日上午,计划财务处支部全体女性党员一行5人前往全国千佳支行、交通银行优秀基层党组织——交通银行郑州经三路支行开展“加强队伍建设、提高服务本领”的主题党日活动。

经三路支行我们先后参观了对公、对个人业务区、公众宣传教育区、党员活动室、职工之家等,充分感受到了交行人热情的服务、过硬的业务素养和对每一位顾客贴心的人文关怀;在党员活动室,我们和银行部分党员同志进行了座谈,认真了解经三路支行近三年的党建情况,重点学习了经三路支行“服务无小事”的服务理念和“细节决定成败”的服务文化。经三路支行营业部支部书记党桂琴介绍说:“经三路支行的每位员工除了日常业务工作外,都还各自肩负着党建、宣传等其他工作,平时如战时,战时如平时就是我们的工作态度,大家都乐在其中,享受工作。”随后,计划财务处赵丽说:“我们虽是不同行业,工作却有相通之处——那就是服务,只是服务的对象不同而已。你们先进的服务文化、扎实的党建工作给我们的工作提供了新的思路,我们将把这次学习经验融汇到我处实际工作中去,更好地服务师生、保障学院中心工作开展。”

此次 “加强队伍建设、提高服务本领”主题党日活动提升了我院财会队伍凝聚力,激发了我们服务的热情。每位党员都受益颇深,大家主动查找不足、正视差距,决心以创建“五星支部”为抓手,以高质量党建工作为引领,以优质服务促进业务工作开展,以稳健的步伐、饱满的热情提高财务服务教学、服务师生的能力和水平,提升财务保障力,为警院更加出彩贡献力量!