计划财务处
站内搜索:
 
 学院首页  财务处首页  机构设置  信息公开  政策法规  规章制度  联系我们 
通知公告
 通知公告 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 理财知识 
  通知公告
当前位置: 财务处首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 

关于2019年预算“一下”阶段有关事宜的通知

发布时间:2018-12-26   点击:[]


各部门:

根据工作安排,2019年预算编制工作进入“一下”阶段,在本阶段各部门需对专项资金预算项目进行细化,并补充增加2019基本支出预算有关内容。有关要求具体如下:

一、请认真核对学院下发的“2019年部门预算”表,如有不同意见,可书面反馈财务处。同时按“2019年部门预算”表中“编报要求”栏提出的要求提供相应材料。

二、请认真填报“在编在职人员情况统计表”、“离退休人员情况统计表”、“聘用及劳务派遣人员情况统计表”、“统招在校学生情况统计表”、“函授自考学生情况说明要求”、“进修培训及在职读硕读博人员情况统计表”、“内设机构情况统计表”、“交通工具明细情况统计表”等基础信息表格,要确保填报内容真实、客观、完整。与本部门工作职责无关的表格可不填报。2019预算基础信息表格可在财务处网站“下载中心”下载。

三、请根据工作需要填报“新增教学项目、科研项目预算申报表”、“新增办公设备、家具预算申报表”、“新增维修项目预算申报表”,要确保申报内容与部门职责和工作活动高度相关,讲求绩效。2019预算申报表格可在财务处网站“下载中心”下载。

四、请各部门依据《河南警察学院实验实训室建设 “十三五”发展规划(2016—2020年)》、《河南警察学院院级重点实验室建设与管理办法》要求,申报2019年实验实训室建设项目预算(论证报告、绩效目标等),格式可参考财务处网站“下载中心”栏目的“2019年预算项目论证相关表格”,财务处汇总,教务处组织论证并提出分配意见。

五、关于信息化建设项目、基建投资项目。请信息办、基建办及其他相关部门按要求认真申报。

六、以上材料须于2019年元月3日前报财务处。

 

 

 

计划财务处

2018年12月26日

上一条:新个税专项扣除政策示意图及PPT课件 下一条:国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知

关闭

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1 邮编:450046

ICP16042138