计划财务处
站内搜索:
 
 学院首页  财务处首页  机构设置  信息公开  政策法规  规章制度  联系我们 
 通知公告 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 理财知识 
  通知公告
当前位置: 财务处首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于前5个月学院各部门预算执行进度情况的通报
2018-06-20 18:09 JHK  审核人:

       今年前5个月,学院实现支出12249万元,完成预算的18.8%,预算执行进度在省级单位中排名靠后。《河南省财政厅关于进一步加强预算管理加快预算执行进度的通知》(豫财预〔2018〕196号)规定:省财政厅将定期通报省直各部门预算执行进度,对于排名持续靠后、预算执行进度明显偏低的部门,将视情况采取书面督促、上门会商、提请省政府督促等措施,督促相关部门切实加快预算执行管理。

为此,财务处对前5个月学院各部门预算执行进度进行了统计。从预算执行情况来看,财务处、团委、培训部、侦查系、纪委、学生处、教务处、办公室、卫生所、刑事技术研究中心、刑技系、基建办、实验中心13个部门的预算执行进度高于平均值(18.8%),资金使用效益发挥的较好较快,其他部门的预算执行进度均在平均值以下。

《河南警察学院关于印发2016—2020事业发展规划的通知》(豫警院〔2017〕145号)规定:财务部门要提高资金投入的保障力度,确保资金落实到位;使用部门要加快工作进度,倒排日期,加大资金使用力度,确保足额按期使用。财务处已按规定足额保障各项经费到位,各部门需切实采取措施,加快预算执行进度,确保预算资金尽早发挥效益。

计划财务处

2018年6月20日

附件【前5个月预算执行进度统计表.xls已下载
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1 邮编:450046

ICP16042138