计划财务处
站内搜索:
 
 学院首页  财务处首页  机构设置  信息公开  政策法规  规章制度  联系我们 
 通知公告 
 工作动态 
 服务指南 
 下载中心 
 理财知识 
  通知公告
当前位置: 财务处首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于2018年部门预算编报有关事项​的通知
2018-01-22 10:47   审核人:

关于2018年部门预算编报有关事项的

通   知

各部门:

   经学院主要领导同意,现将学院2018年部门预算编报有关事项要求通知如下:

一、认真研读《2018年预算编制工作方案(节选)》,特别要关注指导思想、编制原则、目标任务等总体要求以及预算基础信息库建设、预算精细化管理、项目库建设、完善财务预算管理制度等新政策新要求。

二、认真核对财务处核发的《2018年部门预算》表,并按表中“编报要求”栏提出的要求填制表格、编写说明。你部门认为财务核定的数额、标准有出入的,请提交书面说明意见。

三、认真整理2016年以来已经院领导审批同意并向财务申报、但未报账的采购项目、维修项目,并按要求填制《表12:二零一六年以来已经院领导审批同意并向财务申报、但未报账的采购项目、维修项目统计表》,漏报的,不予列入本次预算。

四、从2018年起,办公设备、家具经费由国资办统管,各部门如需新增或更新按教职工人头配备的电脑、办公桌椅、更衣柜、资料柜以及按处室配备打印机、复印机、传真机、照相机、摄像机、投影设备、音响设备等办公设备、家具的,请填写《表13:新增办公设备、家具申报表》。

五、新增的房屋建筑物构筑物及附属设施设备维修项目,请填写《表14:新增维修项目申报表》。

六、大专部、实战技能训练部2018年部门预算,请根据财政厅审核同意的2018年财政预算,按照精准细化、利于执行、便于管控、条块分明的要求进行编报。

七、有劳务派遣工或其他聘用人员的部门要据实填写《表4:聘用人员、劳务派遣人员情况统计表》。

八、根据《河南警察学院2016—2020事业发展规划》(豫警院〔2017〕145号)关于“各部门要从实际出发,在重点研究和统筹安排的基础上罗列出精准、详细的年度预算”的要求,请你部门提高预算精准细化程度,年度预算执行率低于95%,或者预算追加率高于5%的,将予以通报。

九、以上材料须于本月26日(周五)下午下班前报送财务处计划科,电子档同时发cwc@hnp.edu.cn邮箱,根据主要领导指示,延迟报送的将予以通报。《2018年预算编制工作方案(节选)》、有关表格可在财务处网页“下载中心”下载“2018年院级预算文件包”并解压缩后使用。联系人:仝斐。

计划财务处

2018年1月22日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1 邮编:450046

ICP16042138