计划财务处
站内搜索:
 
 学院首页  财务处首页  机构设置  信息公开  政策法规  规章制度  联系我们 
规章制度
 规章制度 
  规章制度
当前位置: 财务处首页 > 规章制度 > 正文
 

规范集中采购保证金通知 2017

发布时间:2017-03-02   点击:[]

 
 

河南警察学院

关于规范集中采购保证金问题的通知

豫警院〔2017〕15号

为规范集中采购活动保证金收取行为,降低招投标成本,维护学院利益,根据国家和我省有关规定,现对集中采购活动保证金事宜通知如下:

一、除国家依法依规设立的投标保证金、履约保证金、质量保证金、农民工工资保证金外,其他保证金一律取消。

二、保证金比例和数额

(一)关于投标保证金

委托校外代理机构进行采购的,投标保证金由代理机构按规定收取和退还;校内采购的,暂不收取投标保证金。

(二)关于履约保证金

履约保证金由学院收取,收取数额为中标(成交)金额的10%。中标(成交)金额在10万元以下的,暂不收取。

(三)关于质量保证金

质量保证金由学院留取,留取数额为中标(成交)金额的5%。中标(成交)金额在10万元以下的,暂不留取。

(四)关于农民工工资保证金

农民工工资保证金由中标(成交)供应商按规定缴存到有关部门设立的农民工工资保证金专户。

三、其它事项

(一)履约保证金。在合同正式签订之前,由中标(成交)供应商交院财务(账号名称:河南警察学院,账号:16003101040002043,开户行:农行郑州商都支行),待设备(系统)安装调试并验收合格后20个工作日内,凭中标(成交)供应商申请,学院予以无息退还到中标(成交)供应商交款账号。

(二)质量保证金。自学院验收合格之日起,设备(系统)正常运行满质保期后无质量问题在20个工作日内予以无息支付。中标(成交)供应商须提交付款申请,付款方式为学院通过银行转账到中标(成交)供应商指定银行帐号。

(三)履约保证金、质量保证金统一由院财务收取,其它部门不得收取。

四、本规定自2017年3月1日起施行。

2017年2月22日


来源:计划科      时间:2017-3-2 15:16:22

http://183.169.155.221:809/Images/Button_top_01.gif

上一条:内部控制建设工作方案 2017 下一条:2017-2018年度集中采购目录和限额标准

关闭

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1 邮编:450046

ICP16042138